Красивые и модные носки – 2017. Модные носки 2017


Модные носки 2017 | Наш гардеробчик

С чем носить модные носкиГодами дамы всех возрастов носки предпочитали одевать со спортивной обувью или женскими аналогами мужских моделей обуви, то есть со всевозможными кроссовками, кедами оксфордами, слипонами и т.п. В этом году все кардинально меняется. Законодатели моды настаивают на том, что носки модно носить и с туфлями на каблуке, и с босоножками. За счет модных носков можно создавать стильные акценты и подчеркивать образ.

Какие носки модно носить в сезоне 2017

• Классика жанра – белые носки. Такие носки могут быть высокими или низкими. В сезоне 2017 сочетаются буквально с любой обувью, будь то кожаные или замшевые туфли на высоком каблуке, босоножки, кеды. Отлично белые носки смотрятся в сочетании с черной, серой и особенно с красной обувью.носки с люрексом• Носки с металлизированной ниткой золотистой или серебристой, то есть с люрексом, могут стать самостоятельным аксессуаром. Хотя носки с люрексом – не новшество. Такая модель уже была в моде. Привет 80-м годам прошлого века!• Кружевные, ажурные и прозрачные носочки прекрасно сочетаются с романтичными и женственными классическими лодочками. Не менее женственно смотрятся носочки с лентами, бусинками и нежной вышивкой.• Цветные носки всевозможных расцветок. Этот вариант наиболее часто встречался на подиумах показов моды в ее столице. Такие носки советуют сочетать с одноцветной обувью, чтобы не нарушать гармонию образа.• Носки, в точности повторяющие цвет обуви. Создается иллюзия удлинения ноги. Такой образ стилисты советуют уравновешивать многослойной одеждой.

Длина модных носков

Длину модных носков 2017 можно подбирать под гардероб и собственное настроение. Это могут быть низкие носки с туфляминоски, средней длины и гольфы, носки с обрезанными пальцами. Гетры и гольфины тоже не будут лишними в вашем гардеробе.

 Хотите поменять цвет обуви под какую-то определенную одежду? Приобретите носки подходящего цвета и посмотрите, как делается своими руками модный тренд sockboots. Говоря по- русски – надетые на обувь носки.

С чем сочетать модные носки 2017

С любой одеждой! Платьями, сарафанами и юбками разной длины, шортами, джинсами, укороченными брюками, лосинами. Не лишними они будут в будни и на празднике, на прогулке и на отдыхе.

Модные носки 2017 просто должны быть в гардеробе каждой дамы, которая считает себя модной. К тому же эта деталь гардероба поможет избежать такой летней напасти, как мозоли, от которых страдают практически все дамы в начале теплого сезона, или приобретая новую обувь.

nash-garderobchik.ru

Красивые и модные носки – 2017

Главная  /  Новости  /  Красивые и модные носки – 2017

Красивые и модные носки – 2017

В женском гардеробе носки существовали как-то незаметно в течение длительного времени. Они очень тихо и скромно согревали наши ножки, не привлекая к себе излишнего внимания. Только в течение очень небольшого времени носки с гольфами выставляли напоказ, но потом снова стали прятать под сапогами и брюками.

В течение долгого времени правила этикета говорили о том, что нельзя сочетать носки с туфлями или босоножками. И вот теперь все изменилось. Сегодня на многих модных показах можно увидеть моделей в красивых носках, надетых вместе с босоножками. В наше время это безвкусицей уже не считается.

Красивые и модные носки – 2017

Поэтому нам обязательно нужны не только теплые зимние модели носков, но и красивые и модные носочки, которые можно было бы показать окружающим. Практически все красивые модели носков, как и других модных вещей, привозятся из-за границы. Модные бренды выпускают каждый год тысячи новых видов модной одежды, в том числе и носков. Однако рост курса доллара повлиял на то, что цена на модные вещи сильно поднялась.

Красивые и модные носки – 2017

Однако, группа активных молодых людей захотели внести в индустрию моды что-то новое и оригинальное. Поэтому они придумали дизайнерские веселые носочки под названием "Thank you, William" Вокруг этой идеи объединились как опытные, так и на начинающие стилисты и дизайнеры. Они решили в России создавать эти модные и стильные аксессуары.

Главное, что их объединило, это желание создавать качественные и оригинальные модели носков. Поэтому такие носочки выглядят так, что вам сразу захочется подарить их своим любимым друзьям или родственникам.Красивые и модные носки – 2017

Однако для того, чтобы стоимость таких носочков снизилась, их необходимо создавать в большом количестве. Для этого молодые люди и создали специальную кампанию на Бумстартере.

Тут они хотят найти единомышленников, которые захотят поддержать идею создания модной и стильной дизайнерской одежды, которая продавалась бы по доступной цене. Вы также можете поддержать этот проект и получить возможность приобрести такие носочки с очень большой скидкой. Именно такие люди смогут сделать наш мир красивее и ярче.

Красивые и модные носки – 2017

Источник: modnaya.org

16-11-2016

RSS новостей

Нет отзывов, Вы будете первым(ой)

Добавьте отзыв!

www.vce-ckidki.ru

Мода и стиль: Модная обувь осень-зима 2017-2018

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

«Я не могу перестать покупать обувь», - говорят женщины, улыбаясь, когда дело доходит до самой большой их страсти. Даже в холодное время годы мы хотим выглядеть красиво, стильно, современно. Модная обувь является неотъемлемой частью женского гардероба. Какие тенденции обуви принёс нам сезон осень-зима 2017-2018? 

Модели модной обуви осень 2017

1. Ботфорты

Пальму первенства среди модной обуви осенне-зимних коллекций получили ботфорты. Они были представлены в большом разнообразии: длиной чуть выше колена и до середины бедра, узкие, облегающие ногу, и с широким голенищем, на высоком каблуке и на низком ходу, лаконичные и с оригинальным декором. Неудивительно, что ботфорты вот уже много лет в тренде – эти высокие сапоги, как никакие другие, могут визуально сделать ноги длиннее, а силуэт более стройным и изящным.

 

2. Ботильоны

Ботильоны – промежуточное звено между туфлями и сапогами, а потому – идеальная обувь для осени. В этом сезоне все ботильоны условно можно разделить на два типа: тонкие и изящные модели, и нарочито грубые, которые, благодаря игре контраста, подчёркивают хрупкость женского образа.

 

3. Байкерские ботинки

Biker Boots, они же – байкерские ботинки – излюбленная обувь модниц в межсезонье. Отличает их от другой обуви грубоватая форма, толстая подошва и устойчивый низкий каблук. Несмотря на всю брутальность байкерских сапог, сочетают их с чем угодно – от джинсов до романтичных платьев.

 

4. Ковбойские сапоги

Поклонники Дикого Запада, безусловно, оценят ковбойские сапоги. Стилистика американского вестерна уже который год оказывает существенное влияние на дуновение модных ветров. В нынешнем сезоне ковбойские сапоги – это несомненный тренд, они были представлены во многих осенне-зимних коллекциях.

 

5. Сапоги-чулки

Сапоги-чулки – кузены ботфортов в более мягком исполнении. Если ботфорты это неприкрытая провокация, то сапоги-чулки – лёгкое кокетство. В этом сезоне сапоги-чулки были разными: от низких, напоминающих ботильоны, до максимально высоких, вполне сравнимых с настоящими чулками, плотно обхватывающими ногу.

 

Дизайн модной обуви осень-зима 2017-2018

6. Широкие голенища

Хорошая новость для тех, кто любит заправлять брюки/джинсы в обувь – на модной арене появились сапоги и ботильоны с широким голенищем. Такой фасон был очень популярен в 80-х годах, и мы с вами стали свидетелями его триумфального возвращения. Голенища сапог могут быть прямыми или собранными в гармошку. Сверху на голенище может быть тонкий ремешок или шнурок, фиксирующий его.

 

7. Массивный каблук

Хотите чувствовать себя удобно, и при этом быть на высоте? Обратите внимание на массивные каблуки, которые в большом разнообразии были представлены на показах осень-зима 2017-2018. В моде толстые квадратные, прямоугольные, трапециевидные и скошенные каблуки. Помимо ощущения комфорта, они могут нести декоративную функцию – иметь необычную форму, оригинальный декор и стильную фактуру.

 

8. Плоский ход

Современный ритм жизни предполагает деловую активность, поэтому дизайнеры стали больше внимания уделять удобной и практичной обуви. Вот уже несколько сезонов подряд они разбавляют привычную обувь на каблуках обувью на плоском ходу. Сейчас плоский ход носится не только с брюками и джинсами, а с любой одеждой, и вписывается в абсолютно любые образы.

 

9. Дуэт «носок + обувь»

Нарушение правил – основное занятие модельеров. Тенденция предыдущих сезонов «обувь + носок» становится всё более популярной. Носки поднимаются ещё выше, они становятся более плотными, их узор становятся фактурнее. В этом сезоне на модных подиумах можно было даже заметить носки и гольфы из ангоры. Будете ли вы оспаривать данную тенденцию или просто последуете ей?

 

Материалы/ фактуры модной обуви осень 2017

10. Бархат

Триумфальное шествие бархата  продолжается. Далёкая от утилитарности бархатная обувь – гимн красоте и роскоши. В этом сезоне дизайнеры поют гимн бархату, используя его в своих коллекциях в полной мере, начиная от одежды, заканчивая обувью.

 

11. Шик и блеск

Эти туфли были бы достойны самого короля Людовика XIV. Позолота, блёстки, кристаллы и стразы, а в некоторых моделях – всё вместе взятое. Просто посмотрите на эти дизайнерские шедевры.

 

12. Лакированная кожа

Смелость, откровенность, яркость – эти три критерия в этом осенне-зимнем сезоне олицетворяет обувь из лакированной кожи. К лакированной обуви можно подобрать сумку другой фактуры, ведь сейчас табу по поводу несовместимости сумок и обуви ушло в прошлое.

 

13. Рептилия

Обувь с фактурой рептилии – один из самых лёгких способов выглядеть роскошно и дорого. Каждый год дизайнеры предлагают нам обувные вариации с фактурами ящериц, крокодилов, змей и прочих представителей этого семейства.

 

14. Мех

Обувью, в декоре которой использовался мех, никого уже не удивить. Первопроходцами были Gucci, меховые лоферы которых завоевали любовь модниц всего мира. Затем появились меховые шлёпанцы Fenty x Puma, разбившие стереотип, что мех – материл, не подходящий для летней обуви. А в нынешнем сезоне мех полностью захватил фантазию дизайнеров, создавших для нас уютные и пушистые меховые творения.

 

Цвета модной обуви осень-зима 2017-2018

15. Белый

В сезоне осень-зима 2017-2018 намечается белоснежный бум. Многие известные дизайнеры продемонстрировали в своих новых коллекциях белую обувь, которая буквально влюбила в себя всех модниц. И некоторые из них уже выгуливают свои белые туфли/ботильоны, привлекая всеобщее внимание и попадая под прицелы уличных фотографов.

 

16. Красный

Красный цвет и его оттенки побили все рекорды в этом сезоне. Красная обувь встречается практически в каждой коллекции. И неудивительно – этот цвет является мощным оружием, способным в самое сердце поразить противоположный пол.

 

17. Металлик

Футуризм и холодное сияние металла – модные тенденции нынешнего сезона. Веяния коснулись и осенне-зимних коллекций обуви. Фактура некоторых сапог напоминает фольгу или расплавленное золото. Модели выглядят броско, ярко и по-настоящему роскошно. 

modagid.ru

От серег до носков: модные заявления 2017 года

Что такое модное заявление, или, как стало принято говорить даже в России, — фэшн-стейтмент? Если обратиться к словарям, можно выяснить, что речь о чем-то необычном, надеваемом, чтобы привлечь особое внимание, рассказать что-то о себе и даже о своих взглядах на мир. Речь может быть не только о необычном предмете, но и об оригинальном способе ношения привычного. Здесь каждый вправе вдоволь пофантазировать на тему экстравагантности. А можно пойти привычным путем и узнать тренды этой сферы стиля.

Да, среди модных заявлений периодически возникают особо модные. И главное их достоинство в том, что они теряют долю эксцентричности, становятся почти повсеместными, но сохраняют интересный характер. И здесь пятьдесят на пятьдесят: либо со временем это укрепится в повседневной моде, либо снова уплывет в океан стейтмента. Но предскажем, что рассматриваемые ниже заявляющие тренды 2017 перекочуют в новый год, потому что к некоторым прибегали даже самые публичные люди — политики.

Яркие носки и носки с босоножками

На уроках делового стиля постоянно твердят: «Носки в цвет брюк! Носки в цвет брюк!». Но правила созданы, чтобы от них уставать, и от этого правила устали даже главы государств: премьер-министр Канады Джастин Трюдо постоянно щеголяет в пестрых, цветастых носках. Некоторые просто полосатые, но нередко присутствует рисунок. Он уже надевал носки с кленовым листом — символом его страны, с роботами R2-D2 и C-3P0 из его любимых «Звездных войн», с лосями и даже черепками. И речь о выходах на серьезные мероприятия. Так, на свое первое совещание с министрами в ноябре 2015 он пришел в тех самых красно-белых кленовых носках. Стоит ли говорить, что канадское правительство подхватило тренд?

Вообще, нескучные носки, вроде таких, что есть на странице https://cashmere.ru/goods/all-goods/alto-milano/ от Alto Milano, в этом году пользуются огромным вниманием. Женщины наконец-то решились носить их с босоножками! Во многом к этому привел выход Кендалл Дженнер на красную дорожку Каннского кинофестиваля в мае этого года. Но она предпочла самое простое решение — монотонные полупрозрачные носки. Потом начался просто бум, и фотографы запечатлевали все более примечательные. Как будто до политического мира этот тренд еще не добрался, но благодаря принцессе Элизабет фон Турн-и-Таксис из знаменитейшей семьи немецких дворян, выбравшей карьеру редактора в издании Vogue, явно доберется. Она может позволить себе надеть и горчичные носки под темно-зеленые бархатистые туфли.

Только одна большая серьга или две, но разные

Иванка Трамп, советник президента, весной этого года произвела фурор, когда пришла на встречу с Ангелой Меркель в двух разных серьгах. Одна, надетая на правое ухо, к тому же была дополнена гарнитурой. Но надетая на левое больше и длиннее за счет свисающего цветка солидного диаметра. Этот комплект, не драгоценный, а латунный, был создан итальянским брендом Marni и стоит он порядка 600 долларов. Но разнородные серьги встречаются и в комплектах из очень дорогих материалов. Так, Шарлиз Терон пришла в феврале на «Оскар-2017» в бриллиантовых серьгах Chopard, которые на первый взгляд кажутся одинаковыми, но, посмотрев внимательно, можно заметить, что одна в форме сердца, другая в форме груши.

Модно стало носить и только одну внушительного размера серьгу. Здесь отметились Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Диана Крюгер и многие другие. Не всегда второе ухо остается голым, но если на нем и есть серьга, то малозаметная по сравнению с первой. Политики в использовании такого решения не замечены, но они, как видим, отнюдь не против модных заявлений при помощи ювелирных изделий. Еще одно сделала Тереза Мэй, премьер Великобритании, в октябре 2017, и не где-нибудь, а на конференции Консервативной партии. Она надела большой браслет-манжет с изображение авангардной художницы Фриды Кало. Поэтому уже наклевываются новые фэшн-заявления!

kavtoday.ru


Смотрите также